Dispositivi & accessori
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
348 kJ /
82 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Gazpacho di carote
10min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Falafel di fave e ceci
40min
Frappè all'orzo
10min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min